导航菜单

重庆快乐十分注册-最小的国家

至于1月31日以前案24的接触人员,陈时中表示虽然潜伏期已经过去,但为求谨慎与保险,仍持续向上追踪可能的人员,因此匡列扩大到共465人,强调跟办案一样,需要时间,但会全力去厘清,目前持续检验中。

案24个案1月22日出现发烧、咳嗽等症状,于22日至29日四度至诊所就医,重庆快乐十分官网因症状加剧且出现呼吸急促情形,于29日晚间前往医院急诊,经检查诊断为肺炎,于30日收治住院,因病情恶化,2月10日转入加护病房,并于2月17日因该院配合指挥中心的流感并发重症检体检验结果为阴性者进行通报采检,故转收至负压隔离病房,于19日确诊。

案24追感染源扩大掌握465位 初步排除院内感染

武汉肺炎疫情未减,尤其北部60多岁妇女案24感染源还未找到,为此,中央流行疫情指挥中心今(22)日,掌握相关接触者目前扩大到465人,其中已采检181人,目前全力厘清中。但比较好的消息是,案24例接触之医护人员均采阴,可以初步排除院内感染。

▲针对最新武汉肺炎防疫情况重庆快乐十分,中央流行疫情指挥中心表示,案24例接触之医护人员均采阴,可以初步排除院内感染。图为示意图(图/NOWnews资料照片)

陈时中表示重庆快乐十分注册,之前比较担心案24是否为院内感染,因此主要锁定1月29日、1月30日案24求医住院之后所接触到的医护人员,共134位医护接受采检,结过全部都是阴性,可初步排除受到院内感染。

指挥中心表示,案24相关之北部家庭群聚,掌握接触者共465人,已采检181人,其中2人阳性确诊(案25、26),162人阴性,其馀检验中。指挥中心指挥官陈时中指出,目前确实为了掌握案24之感染源,从原本匡列的300多人,重庆快乐十分注册向上追踪扩大到465人。